Congue iure curabitur incididunt consequat

ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ

Фестиваль собрал активистов РКЦ Зарафшана, Учкудука и Тамды, воспитанников городского Дома милосердия «Шодлик» и центра детского творчества «Баркамол авлод». Вначале гостей ознакомили с историей праздника, который впервые был отмечен в 1950 году, рассказали о проводимой в стране политике по ­­­­­­воспитанию гармонично развитого подрастающего поколения.

Далее перед собравшимися гостями мероприятия выступили участники творческих коллективов Домов культуры «Олтин водий» и «Кызылкум», активисты территориальных Русских культурных центров, учкудукской Детской школы музыки и искусства и другие. Они представили вниманию зрителей стихи, посвящённые детям, народные песни и танцы, мелодии мировых композиторов.

В рамках мероприятия учкудукский Русский культурный центр передал в дар своим зарафшанским коллегам книги-альбомы, посвящённые русскому языку и культуре. Активные участники фестиваля и мероприятий, проводимых в рамках территориальных РКЦ, были награждены дипломами и подарками от зарафшанского РКЦ и УзЛиДеП. В заключение фестиваля его участников ждало праздничное угощение в зале торжеств «Узбегим», а также экскурсия по городу Зарафшану.

ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ

 

ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ

 

ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ

 

ПРОШЁЛ ФЕСТИВАЛЬ

 

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Ўхшаш янгиликлар