Congue iure curabitur incididunt consequat

СВИДЕТЕЛЬСТВО УВАЖЕНИЯ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

СВИДЕТЕЛЬСТВО УВАЖЕНИЯ К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

В знаменательный день 9 мая в Зарафшане состоялось открытие комплекса «Нуронийлармаскани». Мероприятие посетили почётные ветераны Второй мировой войны и трудового фронта, участники афганских событий, представители широкой общественности.

- Комплекс предназначен для отдыха и организации досуга людей почтенного возраста. Отметим, что для этого здесь созданы все условия. На реконструкцию заброшенного здания и его оснащение необходимой мебелью, оборудованием и инвентарём было выделено 300 миллионов сумов. Здесь представители старшего поколения смогут активно и интересно проводить время иобщаться друг с другом, - рассказал председатель зарафшанского отделения фонда «Нуроний» ФуркатСирожев.

В комплексе имеется спортивно-оздоровительный зал, оснащённый тренажёрами и спортивным инвентарём. Желающие могут также совершить прогулку на велосипедах.

Для удовлетворения духовных потребностей здесь организованы молельни для мужчин и женщин, а также библиотека, включающая широкий ассортимент художественной литературы. В кабинете духовности будут проводиться встречи трёх поколений и другие культурные мероприятия.

В фитобаре посетителям «Нуронийлармаскани» предложат напитки из целебных трав. Для оказания медицинской помощи был оборудован медпункт, гдерасположены кабинет врача и комната для процедур.

Отметим, что комплекс открыт в соответствии с указом Президента нашей страны “О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Фонда “Нуроний” по социальной поддержке ветеранов Узбекистана” от 28 декабря 2016 года. Это стало ещё одним свидетельством пристального вниманияи уважения к представителям старшего поколения.

 

Зарина ТОХИРОВА.

скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Ўхшаш янгиликлар